Жажду... И точка!

На http://stihi.ru/2023/06/15/1495

Слава Богу ещё за то, что родился
Его волей на самой красивой планете,
В самой лучшей стране, с которою слился,
И с народом моим за неё я в ответе

За сохранность её чудесной природы,
Нерушимость границы священной Отчизны,
За свободу и мир, и за счастье народа,
Не жалея порой ни здоровья, ни жизни.

Я в ответе за всех людей и любимых,
Как бескрылая птица без них пропаду я,
И бесцветная жизнь пройдёт, знаю, мимо,
А коварство врага нас вконец замордует.

Среди этих людей выделется ярко
Моей милой краса и душевная нежность...
Будет наша любовь без единой помарки,
И я чувствую чётко её неизбежность.

Она краски плеснула в жизни картину,
Привнеся в обиход снова толику смысла...
Пусть давно уже жизнь прошла середину,
Но вновь радуга в небе висит коромыслом,

Подкрепляя любовь обилием красок,
То Всевышний подал нам тем яркие знаки,
Что не спрячешь её под серостью масок...
Разговоры ж про сглаз есть всего только враки.

И пускай седина окрасила снегом
Мою голову всю, а не токмо височки,
Но я жажду любви, огромной, как небо...
И на этом поставлена жирная точка!

ЭМКАЭР              17.06.2023


Рецензии
Слава Богу за все🙏🏻
Слава Богу за то, что я попала на стихиру...слава Богу за то, что ты прочёл у нашего общего знакомого судьбоносный для нас отклик о ...
Доброго здоровья тебе на долгие и счастливые годы...🙏🏻🙏🏻🙏🏻


Светлана Аппакова   10.07.2023 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.