Тринадцать Строк О Дьявольской Силе

Кто!? Дьявольским соблазном, сглазом,
Был в жизни ослеплён... И выжил!? Тот
Олимпийский - Чемпион. В небесной силе.
В святой молитве с Ангелом своим шепча:
"Господи, помилуй", "Господи, помилуй",
"Господи, помилуй" прошептав три раза,
Чтоб больше не прилипла к Нему. Та Дьявола,
Зараза. Об этом, как-то пел Шекспировский,-
Эвонский - Лебедь!.. Тем победителям, кто
В этой жизни, вытянули "райский жребий".
Бог их услышал. Бог их понял. И Души!.. Их
Святые к Ангелам поднял, а Дьявола опять
В который раз?! Очередной раз, проклинал.


Рецензии