Ах, женщины, давайте выпьем водки

Ах, женщины! Давайте выпьем водки
Не пьянки ради, просто для души!
Наш бабий век отчаянно короткий,
Но стариться душою не спешим.

Ах, женщины! Давайте выпьем водки,
Отложим все проблемы на потом!
Мы вертимся, как уж на сковородке,
Чтобы не быть у жизни за бортом.

Ах, женщины! Давайте выпьем водки
По маленькой, а лучше поболя!
Мы, женщины, природы самородки:
На нас и дом, и тыл, и вся Земля.

Ах, женщины! Давайте выпьем водки,
Устроим праздничный кордебалет!
Пусть бабий век отчаянно короткий,
Ведь нам всегда в душе семнадцать лет!

Ах, женщины! Давайте выпьем водки!
За нас за баб-с,за нас за милых дам!
В душе мы всё такие же молодки.
Нам нипочём ни возраст, ни года!!!


16.06.2023


Рецензии
Лучше хорошего вина!

Лариса Геращенко   25.07.2023 19:55     Заявить о нарушении
Хорошее вино тоже хорошо!)))

Ольга Кашаева   25.07.2023 21:09   Заявить о нарушении