улыбка бабочки

..там где большая,тихая река,дыханьем воздух потревожил,прими как есть мои слова,растаяли снега Килиманджаро,когда умрет последний слон-погибнет терпеливая земля,превыше пламени и звезд,мне небо на поэзию вручила власть,чтоб объяснить и переделать мир кристаллом дня,время смеяться,жить,бежать,идти,себя обманывать,пора-откладывать,по одиночке умирать,улыбка бабочки,любовь как дождь мне падает в глаза,когда то верил я в себя,когда то верил я в тебя,я двигаюсь назад во времени,в неоновые джунгли,где жизни пир,что был обещан нам?ничто не в силах вычеркнуть из сердца,стряхнул с волос остатки сна,мой остужает темперамент,большого мальчика алмазная слеза,я прикоснулся к тайне,ты представляешь что я чувствую?оно уродует мое прекрасное лицо,я научился время убивать,я закрываю разум,в этой стране никто не разговаривает,изгнанники и узники,слова в их ртах исчезли навсегда,они своим  молчанием только сотрясают воздух,со мною только стены говорят,я понимаю этот цирк я сам в нем на арене выступаю,играю там тот клоуна то силача,в кастратов превратились молчаливых,назвали бизнесменами артистами студентами,жандармами себя,аплодисменты,смех,трущобная тоска,быть здесь свободным как судьба,пустые безнадежные скитания закончив,я чувствую себя вновь отрешенным и бесплодным,со смыслом бытия сквозь пальцы время навсегда уходит,и у меня все валится из рук с утра,наперекор советам,вчерашними виденьями,с беспечностью ночного мотылька,стал старше каменной легенды, в космическом кровавом танце я разрушаю создаю вселенную внутри себя,жизнь на руинах новою возводит сердце,чтобы как можно ближе быть к богам,экспрессом журавлиным,закопченным,без опозданий отправляется моя душа..


Рецензии