Пришла война

Пришла война,пришла и не спросила,
Что русский человек не хочет воевать
 Пришла и забрала с собой насильно,
 Преданных Родине наших солдат.

Пришла и забрала из дома,
Оставив жён, детей, отцов и матерей
И только одному известно Богу
Вернуться ли они теперь?

По зову совести и чести
Ребята побежали в бой,
Чтобы спасти страну
От натиска, рабства и злости,
И чтобы наш народ мог жить свободно
С открытой на распашку, русскою душой!

Ценой своей жизни они рвутся вперёд,
Проходя сквозь обстрелы и мины,
Не думая ни капли о себе,
А только о стране и семье любимой!

Мы русские-и мы не сдадимся!
Не опустим головы перед врагом!
Мы сильная нация-
И нами надо гордиться!
Мы жизнь отдадим
За мирное небо над головой!


Рецензии