Чёрный мел

                Ответ рецензия на


                http://stihi.ru/2023/05/09/2163


                Ира Разгарова




Чёрный мел... по всюду черный мел.
Странно, но я чёрный цвет люблю.
Только чтоб не пепел песню пел,
А чтоб ночь на смену пришла дню.

Есть ночные бабочки с цветами,
Роза черная красиво так цветет.
Ночью звезды в небе над полями,
И Луна торжественно плывет.

От жары спасешься ночью южной,
И увидишь красоту небес,
Только ночью понимаешь как всем нужно,
Чтобы утро принесло рассвет!


Рецензии
Брав за ваш стих.

Сергей Лутков   10.10.2023 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.