Исток

Ощущая касанье любви,
Телами своей души…
Молчанием снова зови,
Медленно, не спеши.

Закрывая в ночи глаза,
Растворяясь, вокруг смотри
На все стороны, полюса,
Найди скрытое изнутри.

Оно рядом лежит, вот-вот,
Как волшебный жизни цветок,
Как пчелиные сотни сот.
Отыщи чистый свой исток.

Он пробьётся фонтаном брызг
Сквозь кристалла сознания блеск,
Заискрится сияньем искр,
В бесконечных энергий всплеск.

И откроется новый мир…,
Тот, что создан самим собой…
Изобилия сладкий пир
Ты душою своей устрой.


Рецензии