спиральное

Спираль заката жарко накалял
Июньский день. Тверёзыми глазами
Куда ни посмотри – кругом халяль,
Как будто мы живём с тобой в Казани.

Всё меньше на пути нормальных баб,
Ментально дорогих, родных по крови.
Куда ни обернись – везде хиджаб.
И острый взгляд, и сросшиеся брови.

С пустой байдой о равенстве всех стран
По-пролетарски жизнь не проканала.
Куда ни загляни – дымит кальян,
И места нет для "Беломорканала".


Рецензии
Когда ты юрко пресмыкаешься,
То ты, поэт, обогощаешься.

Лариса Дудина   01.07.2023 08:13     Заявить о нарушении