Исключаешь дела сердечные...

Исключаешь дела сердечные,
Понимаешь, что пустота.
Есть по-моему темы вечные,
Отношения, красота.

Разрушаешь свои старания,
Остановка ведёт к беде.
Беды сыпятся без расписания,
Вроде здесь, а сейчас нигде.

Принимаешь желания ветренно,
Происходит подмена всего.
Жаль доходит до смысла медленно,
И ты гонишь к чертям его.

Но вращение Земли-шарика
Не замедлить, на миг нельзя.
От Сиднея и до Рекьявика
Мне помогут мои друзья.

17.6.23


Рецензии