В России результат совсем не важен...

В России Результат совсем не важен.
Здесь важен исключительно Процесс.
А тех, кому он важен, мы размажем.
У нас на то есть скрепомощный пресс.
    Ещё важны нам очень обещания.
    И чтоб погуще были, слаще,  пожирней.
    На фоне нашего народо-обнищания
    На мозг воздействуют значительно сильней.
Нам также нужен Барин иль Хозяин.
Как хочешь назови, но лишь бы был.
Им грезят все с окраин до окраин.
И чтобы нас любил, а значит бил.
    Пройдя этапы разноцветных всяких "-измов"
    И приучив себя к цепям, ярму, тюрьме,
    Мы стали нацией различных мазохизмов,
    Блуждающей по кругу и во тьме.
Но нам плевать. Наш путь всегда Особый.
Кто там лепечет, мол, Свобода и Прогресс???
Ты к нам иди и выживи попробуй,
Когда важней не результаты, а Процесс!
   
   


Рецензии