Когда земная твердь...

Когда земная твердь колышется  от зноя
И  море  не  вбирает  этот жар,
Куда  себя девать, не ведая  покоя,
Как  обрести столь ценный  дар,
Не покоряться прихотям  погоды,
Ее капризы  стойко принимать,
Ведь  каждая погода – благодать,
Ее зигзаги нам   ли  осуждать,
За зноем  все равно придет прохлада,
А также можно  сгвызнуть  в Эльдорадо,
Заняться  поиском сокровищ  древних инков,
Чтоб осчастливить  Зою или Зинку.


Рецензии