Дорога открыта

Дорога открыта
Иди,
Не спеши!
Пусть будут
Забыты
Сомненья души.
Стоп-кадр:
Замедли
Таинственный бег,
И помни
Кто ты,
Мой родной
Человек!

Каждый из нас не раз в своей жизни задумывается о предназначении личности, дальнейших планах и ориентирах, пытается найти ответ на бесконечный вопрос, волнующий человечество на протяжении нескольких тысячелетий. «Быть, или не быть!» – вот в чем вопрос!
Человеку просто необходимо развиваться и совершенствоваться, самое главное верить в себя и идти вперёд страху навстречу. Сначала, это бывает  трудно, потом все проходит... В этой жизни главное верить, что вы  сможете.  Если есть желание и цель, продолжайте творить, несмотря ни на что, ведь жизнь сейчас своеобразная штука, есть и  несправедливость, есть много чего сложного и непонятного. Безусловно, искать себя необходимо, однако ваше уникальное дело должно  жить, и конечно развиваться на благо других, Пусть покоряются самые дерзкие вертикали, Успех повсюду будет с Вами!
Если у человека есть личное желание и интерес пощупать другую сферу, то конечно стоит пробовать,  делая это поэтапно и постепенно, не ныряя сразу в омут с головой. Если новое настолько увлечет человека, то так тому и быть. Что касается вопроса о "не успеть и упустить", то наш век всё равно не позволит зацепить всё и побывать везде. Поэтому с точки зрения этого вопроса лучше остаться в одной сфере и быть в ней более компетентным, нежели в нескольких сферах менее.
Задача современности – делать своё дело, освоить что-то новое тоже можно,это никогда не мешало, но прекрасно когда мы достигаем высот в своём уже начатом деле.Параллельно можно изучать что-то, может оно принесёт пользу и взаимосвязь в наших текущих делах, но и настоящее не оставляйте, ведь каждый из нас талантлив!
Жизнь-это движение! Надо двигаться вперед и развиваться, браться за любую возможность, искать и пробовать себя, конечно же ничего не бояться.Иногда, нам стоит просто отдохнуть, прервать хаотичное движение «заряженных частиц», выдохнуть, собраться с силами и продолжать свой путь. Настоящим творцам очень нужны паузы, они жизненно необходимы. Настройте себя на энергосберегающий режим, побудьте в нем и возвращайтесь.
Творите, меняйте мир, делайте так чтобы быть счастливым, тогда и до других дотянутся лучи Вашего света.
Время придёт и всё расставит на свои места, полагайтесь на Божью волю, оставьте все плыть по течению, и вы найдёте ответ позже, благодаря знакам и символам, которые подскажут что делать.


Рецензии