Доброе утро

Сегодня утро доброе, хорошее
Иду лениво, умиротворённо.
Любуюсь буйной летней зеленью
В любимом парке имени Гагарина.

Солнце не печёт, а греет ласково.
Прохладный ветер дует в меру.
По небу синему плывут, скорее, еле движутся
Облака причудливые белые.

Приятно слышать «Утро доброе!» от встречных,
И отвечать всем «С добрым утром!»
И ожидать сегодня дня чудесного,
И быть в прекрасном настроении.

15.06.2023г.


Рецензии