Куда спешат часы

Мы вместе или врозь?
Не знаю даже, право.
И ночью не спалось,
И думаю я здраво.

Куда спешат часы?
Без остановки даже.
Как с чёрной полосы
Уйти бы и без блажи?

Кругом одни вопросы
И нет на них ответа.
И в жизни перекосы,
И песня не допета.

И как же найти силы,
От этих чар уйти?
Ещё недолюбили,
Открыты все пути.

Уже не вместе, точно,
Идут, спешат часы.
Уйти бы полуночно,
Да с чёрной полосы.


Рецензии