Где прячутся секреты

(из спектакля «Сон Шарманщика»)


Чудак в пещере, полной мрака,
Нашёл старинный сундучок.
Над сундучком он даже плакал,
Но без ключа открыть не смог.

Повсюду прячутся секреты:
В шкафу, в кармашке и в стручке,
На дне зимы таится лето,
Начинка дремлет в пирожке,

Скрывает фантик шоколадку,
Луны не видно из-за туч...
У каждой тайны есть разгадка,
Но отыскать попробуй ключ!


Рецензии