Лицом к лицу

Лицом к лицу,лица не увидать.
И лишь в глазах есть проблески надежды,
Что сможем с тобою мы понять,
О чем молчим,пусть мысли наши грешны.

Забыть нельзя и помнить невозможно,
Не увидав лица,как ты поймешь,
На что возложена твоя надежда,
И есть ли для любви той срок?

Пока,возможно,так неосторожно
И нежно,мысленно прижав к груди.
Сидим два гения,а может,просто
Два человека на открытом им пути.

Любить так страстно и смиренно
И отдавать всего себя подчас.
Тому,кто рядом каждую минуту,
Заботою,вниманьем окружив тебя.


Рецензии