розы

я приносил тебе розы
они падали мимо колен
я закричал и сквозь слезы
я отправился в ледяной плен

я сорвал с себя кожу
и разбился на твоих глазах
я иссяк уже весь похоже
и не вижу сквозь пыль и мрак

ты прости, но мне в жизнь еще
нелегко пока что поверить
но я рядом, и это не все,
я с тобою на самом деле.


Рецензии