Объект 221

               «Нора».. «Алсу».. Здесь ЗКП…         
               Пять сотен метров в высоту…
               Там запасной командный пункт          
               И в основном, всем вход – табу…         

               Подземный город.. Пережить
               Вполне мог ядерный удар..               
               Возможность дать осуществить         
               Ответ.. Предотвратить кошмар…         

               И это вовсе не фантастика..      
               Семидесятые года..               
               А защищённость – это классика! 
               В приоритете навсегда…            




           «Нора», «Алсу» – названия секретного военного объекта № 221,
            Запасного Командного Пункта Черноморского Флота




                Фото из интернета.



 17.06.23.


Рецензии