Интернетное враньё

Интернетное враньё
Одурачит индивида.
Даже хищное зверьё
Не сжирает плоть подвида.

Да, у львят и медвежат,
У детёныша гориллы
Был когда-то младший брат,
Но самцы их придушили.

Жёсткий, дикий злобный прайд
У зверья, но мы то - люди.
Вроде есть вода, земля,
Ну, а мы всё словоблудим.

Вот жешь, йоперный балет!
Господа - аристократы
Эмигрировали в свет,
Нам оставили дебаты.

Может станем созидать
(города, метро, дороги)?
Сгнило всё. Пора менять.
"Пятилетка" будет долгой.

Технократ построил рай
На фазенде, за забором,
Трёхметровым. Ай-яй-яй.
Скорешился с прокурором.

Может станем созидать?
Может следует проснуться?
Этак можно всё проспать,
Не успев переобуться.


Рецензии