друзьям и одноклассникам

Вы-счастье друг друга,
Помните,
Пусть даже по капельке,
В мелочи.
В минуты от грусти
Вспомните:
«Как ты поживаешь?
Весело?
Или проблемы ?
Правила?
Давай ,увидемся
Буднично..
И просто вздохнем
Радостно.
Поговорим о чем то мы
И помолчим значимо.»
Пусть будет всё
Не напрасно:
Слова
И дела,
И общение .
И ссоры,
И примирений радости.
И новые главы- мгновения.
Ты с кем то поделишься
Силою.
А кто то поможет
В слабости.
Я в дружбу все также
Верую.
В силу
Любви и радости.


Рецензии