Тебя рисую

ТЕБЯ РИСУЮ




Тебя рисую днями напролет,
Твои глаза неповторимые, твой волос.
Не замечаю времени полет
И так мечтаю твой услышать голос.


Я создаю умело твой портрет,
Своей единственной на этом Свете.
Ты Муза та, что создает куплет,
Мы по судьбе своей должны быть вместе.


Тебя искал я долго среди скал
И проходил бушующие страны.
Но к сожалению не встречал причал,
Что залечить мне мог на сердце раны.


Причал любви, где ты всегда ждала
И одного меня душой любила.
Шептала тихо наши имена
Моя родная, нежная Богиня.


Тебя рисую красками души,
Твое лицо, твои родные губы.
Едва сдержав порывы от любви,
Рисую нежно ласковые руки.


Ты создана, чтоб быть века моей,
Ни на кого тебя не променяю.
Зажгу легко хоть тысячу свечей,
Твоим защитником по жизни стану.


Дорисовав божественный портрет,
Чтоб наяву родная появилась.
Передо мной зажгла волшебный свет
И на века душой в меня влюбилась!!!























Соколов Г.И.


Рецензии