Доверяем судьбе

Мы чувств не выставляем напоказ,
И то, что есть у нас, всё только наше.
Не хочется, чтоб чей-то глаз-алмаз
Касался нашей судьбоносной чаши.

Кому какое дело до того,
Что есть и происходит между нами?
Нам в жизни много выпало всего.
Сумели пережить тайфун с цунами.

А после них всегда бывает штиль,
И нашу лодку больше не качает.
Проплыли в море жизни много миль,
Судёнышко как будто лишь крепчает.

Друг другу доверяем и судьбе,
Гребём туда, куда она укажет,
И верим, что от самых разных бед
Вдвоём мы сможем стать сильнее даже.


Рецензии