Смешнота

Приходи ты ко мне Смешнота!
Надоело грустить в одиночку.
Что такое? Зачем пустота
Мне поставила жирную точку?
Смешнота, ты меня разбуди!
Я заснула сегодняшним утром,
Посиди-ка со мной, посиди!
Тормоши поскорей жёлтых уток!
Смешнота, как стихов краснота!
Словно реченька душу ласкаешь,
Очень милая, в счастье врата!
Ветер новых открытий рождаешь!
Есть в тебе чистота, простота,
Заберёшь все людские проблемы,
Смешнота, ты моя, Смешнота!
Рассмеши в архитрудное время!
Приводи мне Дурашку кота,
С тем котом веселее втроём,
Будем песенки петь, красота!
Ух как здорово мы заживём!!:)


Рецензии