Молочные братья

Вот в программе показали.        Двух придурков в молоке.
Нет мозгов ведь в голове.        Чтобы такое,вытворять.
В Интернете показать.            В молоке они купались.
С голым задом кувыркались.       После пьянки в молоке.
Молодость,хотелось мне.          Говорил один из двух.
Запись сделав громко в слух.     Раньше,в органах служил.
За порядком он следил.           А теперь,когда нажрался.
Голый в молоке купался.          От такого дурака.
Вы не ждите уж добра.            Молодость у них всегда.
В большой заднице была.          А точнее,детство было.
Вот и голову с кружило.          Не дружила голова.
С тем где молодость была.        Вот такие чудаки.
Не годятся в мужики.             Всех их можно допускать.
Лишь с психологом гулять.        Может быть,у них тогда.
Трезвой будет голова.
        Автор слов.Юрий Королёв.16.06.2023г.


Рецензии