Волшебный бас вокальный дар!

Ты в подарок принёс целительный мёд,
Он мне наслаждение и силу даёт.
С ним даже горести любые станут слаще,
Он — эликсир от любого ненастья.
Я знаю мёда твоего секрет:
Сначала пением  своим ты разбудил рассвет.
Он голос твой донёс до полевых цветков,
Чтоб изумили мир красою лепестков,
Чтоб отдали тебе взамен нектар
За твой волшебный бас — вокальный дар!
Давно, в Большом Театре Навои,
Тебе кричали «Браво» зрители твои.
Ну, а сегодня твой подарок для людей —
Янтарный мёд, рождённый музыкой твоей.
Мой близкий друг, скажу я не греша,
Прекрасный голос! Сладкий мёд !
И добрая душа!


Рецензии