Пусть

Улыбнусь, смотря на мир,
А внутри сдержу я крик.
«Я в порядке» прошепчу,
А может лучше промолчу.

Не стоит всем смотреть на то,
Как я неистово борюсь.
Пусть думают, что я жива,
Пусть и внутри я сожжена.


Рецензии