И я рассыпалась

И я рассыпалась, и разбежались точки.
И как теперь всё это собирать?
И клей не тот, и суетны шажочки.
Не стоило, как видно, всё менять.

Опять не то, и главного не видно,
Казалось бы, давно пора понять...
И лишь одно предельно очевидно.
Я буду очень по тебе скучать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.