Живут, где сказочные эльфы...

Средь туч, порвав заплаточку
Светить опять нам солнце стало
И я увидел бабочку,
Та над ромашками летела.
Казалось это, ну и что?
Я был обыкновенный зритель,
Но превратился вдруг в дитё,
Когда прелестницу увидел.
Она присела на цветке,
Потом ей воздух был расколот.
В июньском летнем ветерке
Я стал вдруг рядом с нею молод,
Как будто мне лишь восемь лет,
Её поймать намеривался,
Но улетел мой самоцвет,
А я без бабочки остался...
...Потом приснилось мне во сне:
Минуя острова и шельфы,
Та бабочка летит к  стране,
Живут, где  сказочные эльфы...


Рецензии