Три капельки

Три капельки дождя прожгли ладонь,
Которая с тобой соприкасалась,
Я обнимал тебя- горел огонь,
Как в первый раз в обьятьях растекалась.

А время шло и вечер торопил,
Не знать границ хотелось - невозможно,
И я тебя в безумии топил,
И отвечала ты дыханьем- можно.

Три капельки дождя упали на макушку,
Мы впали в забытье ,никто и не мешал,
Застыла вечность сонно,как старушка,
Где остановка рядом? Я не знал.


Рецензии