Каждый день играет на рояле

          А. Г. Шнитке

Каждый день играет на рояле
Незнакомый кто-то. У войны
Не осталось сил. Ушли печали.
Чувствую касание волны.

Время не щадит земного тела,
Обрекает на болезнь и смерть.
А душа моя не постарела.
Там я, где сияет верный Свет.

12 июня 2023г.


Рецензии