Люблю, когда ты улыбаешься...

Люблю, когда ты улыбаешься,
И щеки румянцем горят.
Ты, может, в речах не признаешься,
Но все мне расскажет твой взгляд.

Люблю, когда смех твой искрящийся
Сияет в мелодии дня,
Как будто весною струящийся,
Весельем и негой звеня.

Люблю твоих губ очертания,
И мягкость, и легкость люблю.
И чувствам не знаю названия,
Я просто их сердцем ловлю!

Прошу, расцветай в светлой радости
И злой не кручинься судьбой.
А я помечтаю о малости:
Быть рядом навеки с тобой.


Рецензии