дом без стен

комната из картонных стен,
слышимость чрезвычайно сильная.
стены ветром сносятся–
разговоры ночью разносятся.
утром грязные новости.

в сфере реалии наблюдаю неурядицу
В театре спектакль  маскарада людей начинается–
с запутанной душой и завистью.

мое эго утешается,
ваша радость равна тщеславию
ждете как от меня избавиться
увы,не получается.

я гну свою линию,
разбились на партии обличия
вам лишь остаётся  смириться с моими личными границами
и принципами.


Рецензии