А ты не знаешь - я пишу стихи...

А ты не знаешь - я пишу стихи
Тебе, хоть смысла в этом крайне мало,
Что строки бередят мои грехи
И далеки собой от Тадж Махала.

Я в них с тобой о многом говорю,
Боюсь и каюсь, спорю и мечтаю,
Веду тебя в июле к алтарю,
И гибну, и себя же воскрешаю.

Ты в них актриса с множеством ролей,
Явленье всех возможных откровений,
Рассветный луч над россыпью полей
И радость щекотливых сновидений.

А ты не знаешь - этот мой секрет
Ты угадаешь взглядом, но не строчкой,
И, может, мне подаришь свой ответ
За строгою замужескою точкой


Рецензии