Здесь повсюду желанная музыка

          А. Г. Шнитке

Здесь повсюду желанная музыка.
Бьётся сердце. Отлов завершён.
Скорлупа заключённого, узника
Раскололась. Вхожу в дивный сон,

Молодею, не чувствуя ярости
К опозданию и пустоте.
Далеко до безбрежной мне радости.
Просто сердце лежит к красоте.

12 июня 2023г.


Рецензии