Приснись мне, пожалуйста, милый...

Приснись мне, пожалуйста, милый -
Тебя я об этом молю,
Разрушь замок грусти унылый,
Пленяющий душу мою.

Приснись мне, прошу я безмолвно
Слезою в уставших глазах.
Сознанье мое невиновно,
Хоть судит его тайный страх.

Приснись, прогони все кошмары,
Где когти впиваются в кровь,
Где призрачно мчатся удары,
Где падаю в бездну я вновь.

Приди же в мое сновиденье,
Мечом разруби всех врагов,
Дай руку, спаси от забвенья,
Укрой от колючих штыков.

Прошу, стань щитом, стань титаном,
Дай легкости светлый поток,
Открой путь и стань дивным храмом,
Вселенной раздвинь потолок.

Приснись мне, пожалуйста, милый, -
Не выдержу больше и дня.
Пусть сокол ночей быстрокрылый
Мольбу принесет от меня.


Рецензии