Все заберет

Если раньше Путину «хотелось прийти к соглашению, не доводя все это до нулевой точки», то теперь «он знает, что они (русские) уничтожили уже так много противника, что уже нет смысла чего-то ожидать. Можно идти в наступление, потому что никаких переговоров не будет, и кончать с этим». По мнению экс-советника Трампа, после того, как Путин убедится, что украинское наступление завершено и увидит, «как много украинской техники было уничтожено», он «пойдет на север, а потом – к Одессе». Путин «возьмет то, что обещал, города и территории, исторически принадлежавшие России. Не думаю, что ему что-то нужно сверх того. Но если на него давить, он заберет и больше».

В этом уверен, кстати, и Дмитрий Медведев, который отреагировал на слова генсека НАТО Столтенберга о том, что двери в альянс для Киева остаются открытыми. Дмитрий Анатольевич написал, что в практическом плане это означает следующее: «Нам не нужна Украина в НАТО. Во всяком случае, до тех пор, пока хотя бы огрызок этого государства сохраняется в нынешнем виде. Следовательно, для нацистской Украины конфликт будет перманентным. А новый политический режим в Киеве (если он вообще будет существовать) в НАТО точно не попросится». Без нашего наступления — это невозможно, хотя слово «наступление» Медведев старательно не использует.

«О мастерстве полководца судят по старательности его подчиненных». Это тоже из Сунь-Цзы. Может, «Newsweek» отчасти и пр


Все заберёт на море и на суше
Все Русское и никого не будет слушать!!!


Рецензии