На коленке

в лесу
там где слов и печали нет
там не где нет ни злых взглядов, ни почестей,
я отвечу тебе на "привет". Осторожно, но всё-таки с колкостью.
и когда прозябая под плед,, я уткнусь в тебя с бешеной гордостью.
ты один, среди тысяч планет, повернешься и скажешь мне горестно "привет".


Рецензии