Опасность и вина

     А. Г. Шнитке

Опасность и вина.
Империя и страх.
Сегодня не до сна.
Я вижу, как монах

Вновь поливает ствол
Сухой. И вот - восход!
Пока я не ушёл,
Мой не просохнет пот.

12 июня 2023г.


Рецензии