Надёжный проводник

Чтоб душу враг вдруг не завёл в тупик
и меж Спасителем не проявилась ссора.
Вера, наш надёжный проводник,
при обстоятельствах поддержка и опора.

Когда болезнь и скорби подступают,
то вера облегчает нам страдание.
Терпением Спаситель укрепляет,
чтоб враг не ввёл в глубокое отчаянье.

Вера к жизни человека возвращает,
даёт нам укрепление в Христа.
Грехов прощенье  в Храме получает
и терпение в несении Креста.

Верить мы должны, что лишь Спаситель
исцелить нас может от болезней.
Для души - единственный Учитель,
Слово Божие, которое полезней.

Вера - связь между здоровьем и спасением,
Спаситель дал её нам для души.
Чтобы пропали ропот и неверие,
и враг не смог нас в пропасть увести.


Рецензии