былое

Я давно не писала стихи
да и ручку в руке не держала,
и как будто свои все грехи
Отпускала... Или проживала?

Рисовала на луже узор,
Хоть и знала что не было смысла,
твой надменный, угрюмый укор,
рисовала в душе моей чистой.

и давно не лилось из души
то, что я глубоко проживала,
ты кричал : "милая, напиши!"
Только ручка моя не писала.

я тебе ничего не сказала,
даже в рифме, что прёт из глуши,
я простила себя, я играла,
ты на выход себе укажи.


Рецензии