Есть свет в конце туннеля...

Есть свет в конце туннеля.
Он – Иисусов свет!
Пусть тяжела неделя,
Господь даст дух побед!

Иди к Нему – не думай
Как трудно боль избыть.
Спасенье – возлюбить
Путь Господа разумный!


17.06.2023


Рецензии