На родину нет права

     А. Г. Шнитке

На родину нет права.
Земля спешит изгнать.
Любовь - моя застава,
Что может защищать

И думы, и виденья,
И сны былых времён.
Живые впечатленья
Земных важней колонн.

12 июня 2023г.


Рецензии