Песня

Если вдруг тебя не будет,
Что же делать мне тогда?
Закрываю небо я ресницами
Вижу там я лишь тебя, лишь тебя

Музой все испачканы страницы
Где не вижу я тебя…
Солнце яркостью бледнеет, без тебя
без тебя, без тебя…

Пропадает время счастья, не любя, не любя
Одиноко бьётся сердце, для тебя, для тебя
В облаках на небе образы твои во мне плывут
Даже злу любовь доступна, если ангелы не врут


Рецензии