Господь принес народам Слово

Господь принес народам Слово
И в нем была благая весть…
Многострадального Иова
Век окружала ложь и лесть

А Он так верил безоглядно
Вверяя честь и жизнь свою…
Среди огня, средь дыма, смрада
Забыли Царскую Семью

Горело все, как в преисподне
Три дня пылал в лесу костер…
А, что мы делаем сегодня?
Как вековой закончить спор?

Ведь знали мы про Слово это
И Он был рядом целый год…
Вдруг вспомнил я слова поэта
«Спасать Царя не стал народ!»

14.12.2019 г.


Рецензии