Я сегодня уникален

Я сегодня уникален
Я игрив, и музыкален.
И творю и, слава Богу,
Сам ищу свою дорогу.

Никому не интересен
Строй моих  весёлых песен.
Процветает равнодушье –
Это хуже, чем удушье.

На вопрос: «Что делать, братцы?» -
Могут только улыбаться.
За глаза твердят: «Он спятил,
Никому он не понятен!»

Не согласен я, конечно,
Так не может длиться вечно.
Лишь  когда сойду в могилу,
Все мою признают силу!


Рецензии