Нам рушили веру в делах старины

Нам рушили веру в делах старины
Ты вспомни историю нашей страны
Как в сердце измена в ту ночь пробралась…
Душою ищу я всю жизнь эту связь

Ищу, но никак не могу я найти
Как видно с прямого сошли мы пути
Сей путь не усыпан алмазами звезд…
Нам с запада ветер несчастье принес

А мы не заметили пасмурных дней…
Им все таки с неба наверно видней
Взирают Семьей с этих горних высот
На свой возгордившийся русский народ

Как будто хотят своим детям сказать
За что на Голгофе нас дали распять?
В ответ лишь несется одна тишина
В пучину измены спустилась страна!

14.12.2019 г.


Рецензии