Один и тот же сон я вижу

          А. Г. Шнитке

Один и тот же сон я вижу.
Семья моя опять со мной.
История всё ближе, ближе.
И я уже немолодой.

Они сияют издалёка -
Отец и мать. Не плачу я.
Присутствие живого Бога
Я ощущаю, как дитя.

12 июня 2023г.


Рецензии