Ода медикам

Есть одна профессия на свете,
которая за наше здоровье в ответе,
тех,кто клятву Гиппократа дают,
жизни спасают -
их МЕДИКАМИ величают!
Врачи,медсёстры,
санитары -
они добрым словом
и профессионализмом своим
веру в исцеление
возвращают
и победить болезни
помогают,
вырывая у смерти
людей!
Для них все равны,
не важно,
какой национальности ты,
бедный ли,
богатый,
враг
иль друг,
пока ты болен,
или ранен,
они на помощь всегда придут!


Рецензии
Очень добрые слова! Иногда профессионалам нехватает очевидных слов о полезности своего труда. Вам это удалось.
С уважением,

Павел Андреевичевский   25.10.2023 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Павел!

Эстрела Мар   25.10.2023 16:16   Заявить о нарушении