Искупавшимся в молоке в Семикаракорске

Спустив трусы, два пьяных идиота
Решили искупаться в молоке,
Снимать сие поставили кого-то,
Кто тоже нализался налегке.

И вот они, подобно Клеопатре,
Залезли в чан с продуктом разливным,
И моют в нем свои муде и пакли,
И матом выражаются срамным.

Два взрослых мужика - как два барана,
Ни совести, ни чести, ни стыда!
На Семикаракорск пришла нежданно
От их поступка дикого беда.

Теперь закроют комбинат молочный,
Уйдет с торгов тот злополучный чан,
На улицу отправится рабочий,
Коли хозяин у него - баран!

Мораль сей басни каждому понятна:
Не надо дурь на камеру творить!
О том, что незаконно, неприятно,
Не надо всему миру говорить!

Конечно, лучше злого и не делать,
И избегать порока и греха,
Но если шкоду все ж решил наделать
- Пусть лучше будет ноченька тиха!


Рецензии
Во дурь! Такого не видал никогда.
По пьяне много бед, но такого маразма....
Хороший стих-сатира.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   28.11.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, батюшка, за добрую рецензию!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.11.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.