Та музыка рассказывает сказку...

         Старинные интерьеры, старинные предметы ..., так старинные они или
         старомодные? Для меня эта старина блестит как новенькая, нравится очень,
         от того и не устарела, не обветшала, а напротив даже загадочна и теперь
         уже кажется неповторимой.
                (Галина Тарабрина)

 
Та музыка рассказывает сказку:
«Дин-дон, дин-дон!..» — напевный бой часов.
И стол старинный шепчет нам подсказку:
«Проходит всё, но Мир — он всё таков,
Где встречи, растования-разлуки...
Любовь, что в сердце навсегда живёт,
Но не заламывает слёзно руки —
Прошедшей нежностью звучит, поёт….
И кто умеет слушать — тот услышит,
Увидит ту прекрасность бытия,
Которой, радуясь, былое дышит.»
 
Наверное, вот так вот слышу я...
 


Рецензии